神奈川県横浜市に3店舗の飲食店を展開する「株式会社M&M DEPARTMENT.inc」。「鉄板焼き ぼんの」「Bistro Bon-no」「Kitchen Bon-no」
それぞれのお店が生み出す上質な美味しさを、ご自宅で気軽に召し上がっていただけます。鉄板焼き ぼんのは、大人気の豚玉や焼きそばをはじめ、「阿波牛」や「阿波尾鶏」といった徳島ブランド肉を用いたステーキなどをご用意。
Bistro Bon-no、Kitchen Bon-noでは、瀬戸内海で獲れる新鮮魚介や自社農場直送の季節の野菜によるおつまみやメイン料理、パスタなど、幅広い料理を取り揃えております。
ご家族のお食事はもちろん、記念日のご馳走やご自宅でのホームパーティーなど、様々なシーンでご利用ください。「食」を通じ、皆様に笑顔と至福のひとときをお届けできれば幸いです。
※表示価格は税込みです。
鉄板焼き ぼんのの名物と言えばやっぱりこれ!長年培った技術と食材の味わいが合わさった鉄板メニューです。表面はカリッと、内側はふんわり焼き上げ、口の中に広がる旨味は正に珠玉の美味しさ。初めて当店に来られる方にはぜひお召し上がりいただきたい一品です。
徳島が誇るブランド牛「阿波牛」の美味しさを存分に味わっていただく為、シンプルなステーキでご提供しております。その特徴は豊かな弾力やキメの細かさ、ほど良いサシの甘味。自社農場である「MORI FARM」から直送する旬の野菜を添え、徳島の味覚をギュッと凝縮した一皿に仕上げております。
鉄板焼き 瀬戸内で獲れた新鮮な魚介と徳島の野菜をふんだんに使用した、ちょっと贅沢なシーフード焼きそば。職人の熟練の技術により、もっちりとした麺の食感を生み出しています。魚介の旨味や野菜の甘味も加わった味わいは、お食事の〆にもおすすめ。ぜひみんなでシェアして、美味しさがもたらす感動を共有してください。
※メニューは抜粋です。
※その他通常メニューもご用意いたしますので、
気軽にお問い合わせください。
まずはお電話にてご予約を
お願いいたします。
(※受付時間:12時~)
メニューよりご注文を
お願いいたします。
(※受け渡し時間:17時~)
お受け渡し希望日を
お伝えください。
※表示価格は税込みです。
徳島県出身であるオーナーの実家が営む農園「MORI FARM」から仕入れる、無農薬栽培で育てられた新鮮野菜をグリルでご提供。素材の持ち味をシンプルに味わっていただきたいからこそ、あえて味付けは塩のみで行っております。
徳島県のブランド牛「阿波牛」を熟成させたステーキです。肉本来の旨味を熟成させて閉じ込めたステーキを、ワインなどのご一緒にお楽しみください。
おつまみのメニューとして人気の一品。徳島県のブランド鶏「阿波尾鶏」のセセリを使用。口当たりが軽く、お酒との相性がとても良いです。
※メニューは抜粋です。
※その他通常メニューもご用意いたしますので、
気軽にお問い合わせください。
まずはお電話にてご予約を
お願いいたします。
メニューよりご注文を
お願いいたします。
お受け渡し希望日を
お伝えください。
※表示価格は税込みです。
徳島県出身であるオーナーの実家が営む農園「MORI FARM」から仕入れる、無農薬栽培で育てられた新鮮野菜をグリルでご提供。素材の持ち味をシンプルに味わっていただきたいからこそ、あえて味付けは塩のみで行っております。
瀬戸内の海で水揚げされた鮮度抜群の海老を、バゲットと合わせてトーストに仕上げています。サクッと軽快な食感に、香ばしい海老の風味と身の甘味が合わさり、お酒の供にもぴったりな美味しさです。ぜひワインとご一緒にお楽しみください。 FARM」から直送する旬の野菜を添え、徳島の味覚をギュッと凝縮した一皿に仕上げております。
鉄板焼き 徳島県の名産のブランド牛「阿波牛」を使用した人気のパスタです。旨味がギュッと凝縮された挽き肉とトマトの甘酸っぱさの相性は抜群。素材の美味しさを存分に活かした逸品は、きっと徳島の風土を感じていただける事でしょう。
※メニューは抜粋です。
※その他通常メニューもご用意いたしますので、
気軽にお問い合わせください。
まずはお電話にてご予約を
お願いいたします。
メニューよりご注文を
お願いいたします。
お受け渡し希望日を
お伝えください。