“ビストロボンノ”は結婚式二次会や、60名くらいまでの貸切・宴会におすすめです

キッチンボンノでは、「当たり前の料理を当たり前の食材を使ってシンプルに」をコンセプトに、体にやさしいレストランとして様々な調理方法にて美味しい料理をご提供致します。

オーガニック

キッチンボンノの野菜は、徳島にある自社農園より直接仕入れております。
畑で採れてから最短でお店に届くので新鮮でとても美味しいです。
ほんとうの贅沢をここ桜木町の地で味わうことができます。
体にやさしいレストランとして様々なシチュエーションにご利用ください。

自社農園 MORI FARM

徳島の大地で育った無農薬野菜。
産地の「MORI FARM」はオーナーの実家であり、
大きな信頼と愛情がこもっています。
親子でこだわり抜いた野菜は
栄養も鮮度も抜群です!

シラスとわかめ

この地の名産は『わかめ』と『シラス』。
春の漁が始まると、しらすを積んだトラックの行き来も多くなり、和田島全体に活気が溢れます。生まれ育った土地の食材を世に広め、更にこの地を活気付ける。

これこそが創業当時から変わらぬ、ぼんのの想いです。
藤崎氏の水上げした徳島の『わかめ』を責任を持って横浜に住む人達に振る舞う。

古くからの付き合いが作り上げた信頼関係こそが、ぼんのを支える絶対的な助っ人です。

お米

キッチンボンノで使用している牛肉は、徳島県の「のべ牧場」で育った阿波牛。
「阿波牛の匠」と呼ばれるのべ牧場の牛は、清流で名高い那賀川から恵みを受けて、澄んだ空気と、広大な自然の中ですくすくと育っています。

お米

徳島県南部、小松島市でお米を作り続けている吉村さん。
農薬を使用せず、安心安全な美味しいお米を作ってくれます。
また、自社で特殊な冷蔵庫を完備し、保管方法に徹底されているため、年間を通して美味しいお米を食べることができます。

point3 素材は徳島にあるオーナーの実家より

食材は徳島にあるオーナーの実家の自社菜園の無農薬野菜を使用しております。

point2 経験に基づいた充実した料理のラインナップ!

30年間和食店で経験を積んできた料理人が基本に忠実とした料理の数々をシンプルに、素材の味を最大限に活かしたお料理をご提供致します。

point1 桜木町駅から徒歩1分

ここ花咲町で、気軽に楽しむディナーや仕事帰りなどの普段使いをはじめ、女子会などのお食事にどうぞ。

point4 横浜・桜木町ウェディング

キッチンボンノでは、ウェディングパーティーも行えます。
ご希望のスタイルをお伝えいただければ、スタッフ一同でサポートいたします。美味しい料理で、大切な日を彩りませんか?

point5 オーガニックフルーツ

こだわりのオーガニックフルーツをふんだんに使用した、30種類のサワーをご用意しております。
果実味溢れるフレッシュな味わいと、サワー専門店だからできる数々のサワーを、是非ご賞味ください。

ビストロボンノ

こだわりの仕込み自家製パン

ボンノではパンを自家製で焼きあげております。香り豊かで食感も良く様々なお料理に合わせてお召し上がりいただけます。

  • メニュー
  • メニュー
  • メニュー

貸切・二次会のご予約、お待ちしております。

店内レイアウト

ビストロボンノの店内見取り図

Access

店内の様子

店内の様子

店内の様子

店舗名 Kitchen Bon-no
(キッチンボンノ)
住所 〒231-0063
神奈川県横浜市中区花咲町2-79 1F
TEL

045-315-6515 ホームページを見たとお伝え頂くとスムーズです

お客様へご注意がございます。
当店は、「鉄板焼き ぼんの」「ビストロボンノ横浜店」「キッチンボンノ 桜木町店」の3店舗ございます。
以前より、ご来店やお電話の間違いが多くなっております。
それにより、ご案内が出来兼ねてしまうケースもございますので、ご予約・お電話をいただく前に店舗のご確認を今一度お願い致します。

アクセス JR京浜東北・根岸線「桜木町駅」南1番出口より徒歩1分
営業時間 ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)
ランチ  11:30~17:00
定休日 不定休
総席数 40席
宴会最大人数 40名(着席時)・60名(立食時)
貸切可能人数 25名~60名
禁煙・喫煙 禁煙:テーブル席  喫煙:テラス席、カウンター

地図